Живым до конца!

Наш срок земной, увы, недолог,
а что за ним – узнаем Там.
Чуть-чуть приподнимает полог
лишь устремлённый к Небесам
в надежде, что найдёт ответы               
на то, чем на Земле томим:

«Уйдём ли без остатка в Лету
иль мир душевный сохраним?
И как расширить мир наш тонкий,
заполнив радостью сердца?».

«Да быть живым, живым и только,
живым и только до конца!» –
Ответ приходит от Творца.


Рецензии