Зря

Кварки. Кванты. Стримы. Бланки.
Клапаны. Проводка. Лифты.
Зебры. Поезда. Thrifty.
Пудели. Леса. Стаканы.
Горы. Океаны. Залы.

Берега чужой отчизны
нет у нас с тобою линзы
увеличивать себя
если нет у  нас ядра,
ничего не происходит.


Рецензии