Ночь. Луна. И деревянные дома...

Ночь. Луна. И деревянные дома.
Соседская кошечка сводит с ума.
Запах трав и темнота.
Лето - рай для чёрного кота.

Соседи котяток бросили в пруд.
Вкусные птицы умчались на юг.
Если дождливо, пускают в избу.
Осенью грустно бывает коту.

В глиняной печке пылают дрова.
На улице не был месяца два.
Взвоет пурга, и опять в темноту.
Дарит зима сновидения коту.

На крылечке солнце. В блюдце молоко.
Кроты появились. Как хорошо!
Сочная травка для живота.
Балует весна черного кота!


Рецензии