Белый Петух, Табун и потенциал конфликта

В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана. Тема дня Наполнение нам предлагает без сомнений открывать новый бизнес, подписывать контракты, покупать ценные вещи, делать инвестиции, вести переговоры и собирать долги. Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной чтобы мы могли взлететь повыше, есть только одно но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха. Этот великолепный аналитик работать может до победы, экономист и бизнесмен, сокровище в любом деле, но обойтись без фанаберии и самолюбования не может. Он мнит себя всегда великим, важным, знаменитым, свое мнение считает абсолютной истиной и это обрезает ему крылья - вместо полета Орла, он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств, мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь. В сюжете дня есть напряженный фон и потенциал конфликта, порою жесткого – вторым в этой паре станет Табун коней ретивых, необузданных и диких, который в бешеном аллюре нас может просто с ног свалить, зашкаливая в разных вариантах. Сегодня идти на поводу у эмоций окажется себе дороже, там вы захлебнетесь в хламе чувств и слов ненужных - реально оказаться затоптанным или травмированным, словами в лучшем случае. Не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать кредиты и начинать судебные дела. Удачи нам сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не вылететь на повороте из седла, на скорости размахивая саблей!


Рецензии
да и черт с ним с табуном - пусть летит неведома куда...
а шейте строгайте копайте полите вышивайте и делайте еще много других дел которые нужны...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.07.2019 04:36     Заявить о нарушении
У каждого свой опыт, ошибки тоже приносят пользу,главное, чтобы при этом не было трупов))) C юмором - заходите еще!

Евгения Кашникова   23.07.2019 05:03   Заявить о нарушении