про****ун и поебушка стихия новостей 7

Вот культурная столица
Предоставила опять
Нам знакомые всё лица
Для того, чтобы поржать.
Наша псевдо поэтесса
И лихой говнопоэт
Вновь забавят интернет,
Прибавляя себе веса.
Правда, чересчур прытки
Стихобаттлов  мастаки.
С Богомолом, Виторгаше
Наставляла с кем рога,
Нам не интересны ваши
Таракание бега.
Выставив на стыд и срам
Как вы трётесь по углам.
Возьми себе для образца,
Образ родственный - овца,
Лошадей не унижая,
Вот овца - она тупая...
Лошадь - умная скотина,
Её не надо оскорблять;
Светской тёлочки личина
Одним словом просто - "****ь".
Ты себя сравнив с розеткой
Выстрелила очень метко:
В этот славный агрегат
Все пихают всё подряд.
Лезут днями и ночами
Провода со штепселями.
Я б ещё не исключал-
Что в ней Шнур Шнуров побывал,
Раз вы с ним под его песни
Водочку бухали вместе.
Ну а Шнур у нас трудяга-
В турах выдохся бедняга...
Как-то вспомнил про цирроз,
Хоть давно его склероз
Разъебал от жизни праздной
В купе с старческим маразмом.
Сейчас нокаут будет Ксюшка:
Диагноз вам давно знаком,
Вы с Серёжкою Шнуром -
Про****ун и поебушка!
       23.07.2019г.


Рецензии