Завершение

Как иконы вырисовывать крылья
из рукояток ножей.
На губах старой кожей - пылью
молитва свинцовых аллей
 
А взгляд не заманит светом, как смысл пути мотылька-
прикоснуться
сияющим летом
к любви, что сгорела дотла.

И я не дождусь ответа, я снова зашиваю себя
по кускам
под мелодию ветра,
что в такт
стучит
по вискам.


Рецензии