Точёные фигурки - по весне...

..., - Точёные фигурки - ПО ВЕСНЕ -
КАК ПРАВИЛО(!), "природою"
ВАЯЮТСЯ..., -
приснилось Академикам во сне...
- Кто виноват КОНКРЕТНО?!...
............................
...,КОНЬ ВАЛЯЕТСЯ...

(относительно некоторых археологических находок, утаиваемых официальными археологами, ради поддержания фальшивой версии формирования исторических сообществ...)


июль 2019г.


Рецензии