Полетели

Вот, держи, мою сильную руку,
Полетели по миру вдвоём,
Сквозь печали, невзгоды, разлуки,
Нашим чувствам ведь все не по чём.

Упадешь, подниму без раздумья,
Упаду я, поможешь и ты,
Ты возьмись крепко за мои руки,
И лети, в след за мною, лети.

И пускай в жизни всё не так просто,
И пускай будут ссоры и быт,
Знай, пройдет всё и вновь взойдет солнце,
Тучи ссор.., будто не было их

Полетели же, милая, в небо,
В небе ждет нас покой и уют,
Расправляй же скорей оперенье
Поднимающих вверх наших чувств.
23.07.2019


Рецензии