САМ по самоучителям

Каждый из нас состоит из того,
Что вложили в него в детстве родители,
Вот я например добился всего,
Сам  —  по самоучителям…

Кого-то носили на руках на горшок,
А другой всё в памперсах прел,
А я —  голышом,и как ТОЛЬКО мог,
На СЕБЕ испытал что хотел…


Мне жаль неуклюжих,ленивых и злых,
Обиженных на весь этот МИР…,
Эти неженки  точно лучше других
Знают как лижут пломбир…

А я,— за каждый сделанный шаг,
Платил всегда   цену   вдвойне
И ПУСТЬ говорят что на бане мой флаг,
Виден ,  лишь  — ТОЛЬКО   мне…


А

А на самом деле , ВСЁ что внутри,
 зависит  ,—ТОЛЬКО—, - от нас,
ВСЁ что вокруг — отраженье ДУШИ,
А  " NZ" — за прищуром глаз…


07' 2019 '


Рецензии