Отпусти

Я устала с тобою встречаться,
Ты меня отпусти, я прошу.
В наших встречах уже безучастна,
Уходи я тебе говорю.
Дай спокойно мне жить своей жизнью,
И своею ты жизнью живи.
Без предательства и эгоизма,
Умоляю тебя, отпусти.


Рецензии