Помолодел стремительно маразм...

Помолодел стремительно маразм,
Колонной движется предвзятость,
Испытывает вновь оргазм,
Навязанная из любови святость.

Лобзанья нынче в пустоте
Всего, лишь, онанизм духа.
Зачатье непорочно во Христе
Коли младенца понесла старуха.

Зачем бояться пекла с адом,
Чести париться в сарае?
Всё решают деньги с блатом,
В распиаренном раздрае.


Рецензии