Аэропорт...

                ***

Аэропорт,
бегущая дорожка,
вновь терминал
от B до F.

Друг друга
трепетно
целуя
в губы...

Глаза в глаза,
в предверье
пламенных
утех...

               ***

\/сокол

01 июнь 2019


Рецензии