Такими же повторно нам не стать, ,,

В обыденности будней и желаний
Стремлений, чувств и суеты
Мы на порога вечных ожиданий
Последней и святой черты

Откуда мы пришли, туда мы и вернемся
В заоблачную божью благодать
Откуда ни за что не отзовемся
Такими же повторно нам не стать

Оставим только след от пребывания
И для потомков бремя эстафет
Создав им жизнь для веры и желания
Земных мечтаний как завет

Один оставшись от воспоминаний
Своей душе любовью заплатив
Закончим бег судьбы и испытаний
Пополнив вечности архив...


Рецензии