Трали-вали, трали-вали

А на крыше я сижу
И частушечки пою.
Что живём «богато»
И ежу понятно.

Трали-вали! Трали-вали
Нас, как липку, ободрали,
Но мы люди гордые,
Жизнью мы довольные!

Тут услышал наш народ:
Конец света к нам плывёт.
Как плывёт, так уплывёт
Ничего нас не возьмёт!

Трали-вали, трали-вали,
Пенсионный нам подняли.
Сами в думе испугались,
Мы их к чёрту всех послали.

Каждый день пугают нас
Большими деньгами.
Что же скушать можем мы
С больными зубами?

Трали-вали, трали-вали
Больницы все позакрывали.
А зачем нужны больницы?
Можно ж травками лечиться!

Разудалый мы народ!
Праздник за праздником грядёт!
Кто не будет веселиться
Быстрей всех ко дну пойдёт!

Трали-вали! Трали-вали!
Багатеев обокрали!
Заморозили счета,
Нам лишь это ляпота!

Рубль крепнет с каждым днём,
В облаках летаем.
Золотой запас вернём,
Ещё лучше заживём!

Трали-вали! Трали-вали!
Доллар скоро упадёт!
Нам это ж не угроза:
Водичка дырочку найдёт.

Мы народ смекалистый!
Не годок мы так живём!
Беды наши и невзгоды
Жерновами перетрём.

Трали-вали! Трали-вами:
Мы-хозяева земли!
А кто будет нам мешать,
Тот останется в крови!

Огорчаться мы не станем,
Хныкать перестанем,
Соберём врагов мы в круг
Им шейки перетянем!


Рецензии