письма служанки были мадмуазель фанзан

Заяц капустоль расплясался.
Быля выбежала на сцену. Ее затянула
Прыгучая пружына.
Ну был в этом и скипидар поворота.
Она раскраснелось как будто свет упал на
Нее из зеркала вдохов желаний.
Она сказала вы извините этого зайца капустоля
Вы же не успели его забыть. Это тот кто вас проведет в тайные тропы пушистости.
И правильно все начали вдруг прыгать
Как заяц капустоль. И началось веселье. Вдруг в зал
Отороченого седения вошел конь каламбер,
На голове его сидела курица стеша
 и читала алфавит конфетный еж
Прикатился в след. Зайчиха рюшель искала кого то.
У кого в толпе было не разобрать из кармана торчала вобла.
Вяленая. Заяц капустоль прыгал и остальные то же.прыгун не надо было притворятся. Она затянула песню пронзительную песню как будто жила под лестницей у гнома бородача.

   


Рецензии