Ватные сказки. Слон и Жучка

Прибежала к Моське Жучка:
- Дай полтинник до получки!
Жучке Моська отвечала:
- Поработай для начала.
С Шавкой мочим мы Слона,
Лаем понемногу...
Животину ты должна
Укусить за ногу.
Расходился тут, прохвост...
Укуси его за хвост!

Жучка скачет белкою...
Как куснуть ей? - Мелкая!


Рецензии