На Золушках

А знаешь, на ком всё держится?
Не на куколках обнажённых,
в нарядах шикарных самых
спешащих в замок,
а на нас - на Золушках. Но без бала.
На Мамах.
Бабушках. Сёстрах. Жёнах.
Дочерях...
Ты знала?

На что же душе надеяться?
Не на сказочки. Где те люди
в беде, что с тобой плясали,
«люблю» писали?
Остаются Золушки. Не бросают...
Спасают.
Молятся. Верят. Любят...
Не теряй!
Нас мало.

23.07.2019


Рецензии