Мысли в слух

Нет меня,и я все таки где-то есть...
Меня топчет сапог, каблуком пиная,
Я уже не вольфрам, не сапфир, я - жесть
Я живу, все, что знаю - вообще не зная!

В звёздах ночь, в темноте окраина,
Мне свои посылает любви флюиды,
Она ищет во мне раскаяние Каина,
Но я против, в нее я нацелил свои софиты!

Холод дворов, даже в тёплый день,
От меня не укроет вибраций картины...
Ухватив за подол свою зыбкую тень,
Оставляет следы городской паутины!

Нож - для кары, топор - для мести,
Тишина мне собой ласкает ухо!
От этой хлипкой, ленивой лести,
Влажно в глазах мне, а в горле сухо!


Рецензии