Пирамидка

Без штанов? Оно - просторней!
А "стеснительно"? - Пройдёт!,
Вот в "виноватые где вдёрнут"?
Там с жопой путается рот -

"Что из низу? То и сверху"!
Всё! Летит журча и - матом!
От "****\юли от морпеха",
До - приклада, с автомата,

Да за то, потом с зубами
Сами, плакая, -  учились!
Где из нас - других ковали?
А бля/ди, - сами и спалились,

Разменяли нас,  на - (хер знат?)
То-ли, в деньги? Или - на" спор?
Типа, - "Не в порядке паспорт?! -
Жизнь! Братан! Всё - по балансу"!

Вот же "лего"! Сука, снова,
В ту же!?  Пирамидку въёбся! -
"Сверху ложишь? И - готово?
А взял, перевернул? И - снова"...


Рецензии