Мир, в котором ты что-то значишь...

Мир, в котором ты что-то значишь
почил с треском
где-то там за занавеской
крикнул последний трамвай
упорно и веско
застрекотали сороки
что ты был высоким,
а оказался низким
подлым и склизким
но всё это было немного позже
а немного ранее
мир этот выпил виски
и ушёл в изгнание

эту киноленту свернули бережно
и закинули на дальнюю
пыльную
полку
на которой
её уже более никто не найдет
и никогда не станет пересматривать
скучно
однообразно
и в концовке нет ничего эпического
вырежут эти сцены из фильма
лирического
и вклеят в пародии
так распорядились
в отделе рецензий
и цензуры
ещё накануне
вроде
бы

18/07/2019


Рецензии