спасибо, что ты есть, друг

Один раз в год  встречаемся случайно,
Один раз в год все новости взахлёб,
И как тогда в шестнадцать мы отчаянно
Пытаемся  всю жизнь прожить всерьёз ..
У нас с тобой две разные реальности,
Но много общего внутри и впереди,
Поем мы в разные с тобой тональности
Но песни наши из одной сети .
Как я люблю твои глаза с искринкой ,
Твои суждения , анализ, мудрый взгляд,
Как убираем ласково соринки
Из отношений наших наугад .
И за плечами нашими почти треть века ,
Однажды потерявшись , но найдясь,
Один раз в год встречаясь до рассвета ,
Мы жизнь вновь проживаем не стыдясь .

 С днём рождения , спасибо что ты есть

20.07.2019


Рецензии