Я люблю Ленинград

 Я люблю Ленинград,
 Его белые ночи.
 И чугунных оград,
 Их ажурный узор.

 Я Люблю Ленинград,
 Только память не хочет.
 Засыпать по ночам,
 И выходит в дозор.

 И бомбежки-обстрелы,
 Зажигалки на крышах.
 Моя юность пришлась,
 На сорок второй.

 Я люблю Ленинград,
 Его парки-аллеи.
 Только память моя,
 Не берет выходной.

 А мальчишки ушли,
 И вернулись не скоро.
 Город выжил тогда,
 Но,какою ценой...

 Спит мой город-устал,
 Только раны еще кровоточат.
 Только память моя,
 Не берет выходной.


Рецензии