Пушкин и молодой пиит

Идёт медный Пушкин -
Ноги выше головы.
(Голову держит в руках.)
С дороги пинает чушек
Увидел меня: Вы?!!!
Остановился.

А я вас не пну ногою,
Вы ж не Ювачев какой-то!

И голову свою водрузил на бюст,
а мне прошмыгнуть за куст

осталось - читать стихов его
классику.
Мы все лишь пуговки
к его хлястику.


Рецензии