Непонятно что

И снова ты бродил по небосводу,
Как будто акробат по тонкой нити.
Я разглядел тебя уткнувшись в воду
Из омута уже никак не выйти.

И снова ты рассказывал о жизни
С какими то людьми в пустых дворах,
Я просто слушал шелест листьев
И лицезрел свой громкий крах.

И снова ты пытался, но не вышло
Из этого хорошего ничуть,
Считая звезды с нашей крыши,
Я знал, что время не вернуть

И снова я о чем то поразмыслив
Пошел курить, но нету сигарет
Убей меня прошу без задней мысли
Прошу тебя ответа снова нет.


Рецензии