Мы не похожи

Припев:

Капля никотина
Нам не поможет;
Мы с тобою, детка,
Так не похожи.

Ну скажи мне, солнце,
Мы зачем любили?
Ну скажи, скажи мне,
Зачем мы сердца разбили?

1 куплет.

Мы другими были,
Мы другими стали,
Как хотелось мне бы
Всё поменять местами.

Мы другими были,
Мы другими стали,
Я альбомы наши
Вновь перелистаю.

Мы другими были,
Мы другими стали,
Как же наши споры
Меня уже достали.

Припев.
2 куплет.

А бывало время,
Мы с тобою были
Под звёздным светом
Одни в этом мире.

А бывало время,
Мы с тобою были
И без выходных
Друг друга любили.

А бывало время,
Мы с тобою были;
Почему, скажи мне,
Мы это позабыли?

Припев 2 раза.


Рецензии