В полёте

Рандеву отменя,
я босая стою
на проспекте
одна,
ты стоишь
и молчишь,
на меня не глядишь,
а лишь призрачно
смотришь.

Рандеву отменя,
по проспекту
иду я одна,
а твой призрачный
взгляд
на меня лишь
кричит,
но мимо
меня проходит.

Сохрани свой
настрой,
сохраню голос
твой в своей
памяти
мимоходом,
Я с тобой
не своя,
я хочу быть
собой,
чтоб душа
находилась
в полете.


Рецензии