Эх, скатаюсь на Рублевку

Эх, скатаюсь на Рублевку
Где район для богачей
Стану Золушкой на время
Что была в эпоху фей!
Соберу всю в доме обувь
Та что по размеру мне
И искать поеду принца
Тот что на стальном коне.
Раскидаю по Рублёвке
Туфли, тапки, сапоги
Может вспомнят сказку детства
В жизни взрослой богачи.
И начнут искать все разом
Дуру бедную меня
Что решила на Рублёвке
Рекламировать себя!
Отпечатки с туфель снимут
В базе данных весь расклад
И в лице моем прекрасном
Долгожданный сыщут клад.
Никаких тебе примерок
Ни чужих ужимок ног
Никаких тебе соперниц
Первоклассный то итог!
И как Золушка из сказки
Богача себе сыщу
Если все же на Рублевку
Я скататься захочу.
Только где то опасения
Грудь терзают как змея
Как бы там же на Рублёвке
Не прикончили меня.
Вдруг от злости закидают
Меня обувью моей
Может сказку ту не помнит
Уж никто из богачей.
Ну и фиг с ней, с той Рублевку
Мне надёжнее в тылу
Где мне все родней и ближе
Буду Золушкой в миру!


Рецензии
отлично------главное итог правильный!!!

Валентина Степанова   24.07.2019 11:49     Заявить о нарушении