Читаю тебя словно книгу

Читаю тебя словно книгу....
Читаю тебя между строк...
Какие царят в ней интриги...
Как много в пути превозмог!
Какие волшебные чувства...
Бесценный находками мир...
И в каждой строке красок буйство...
И в каждом мазке сотни дыр...
Откуда они? Кто поранил?
Кто раны лечил, зашивал?
Как много ты людям оставил...
Но главное сердцем впитал...
Какая любовь бьется в сердце!
И сколько в глазах нежных строк!
Ты в душу раскрыл все же дверцу...
Любовь впустил в чистый мирок...
Какая ж она, чем задела...
И чем так пленила тебя?
Надеюсь, твой свет разглядела...
Дай Бог вам любви и тепла!


Рецензии