Тебя одну я люблю

В тишине стою на краю,
И в ночную гляжу глубину.
Неужели я вовсе не сплю,
И волшебную вижу страну.

В эту сказку волю несу,
И чувства явлю ко двору.
Счастье своё там найду.
Лишь тебя одну я люблю.

Теплотой молю избалуй,
И нежно меня поцелуй.
Мужскую душу взволнуй,
И улыбку в душе нарисуй.

Прикоснусь и затею игру,
И рукой проведу по бедру.
В глаза озорные смотрю.
И солнечного ангела зрю.

А по утру встречая зарю,
Сферу в округе взвихрю.
И красу поведу к алтарю.
Всевышнего благодарю.


Рецензии