Крым

 Я уеду на пару недель
 На крымские пляжи и степи,
 В жизни сорваны двери с петель,
 И сковали амура цепи.

 Грустный март пролетел и апрель,
 Не снимались модные кепи,
 Но в июне из пуха метель
 Вместе с солнцем зрение слепит.

 Там в Крыму будут славные дни,
 На приморской улице встречи.
 Интересными станут они,
 Крымский отдых душу залечит.
               
 С колоритом природы вдохну
 Коктебеля ласковый вечер,
 Свежесть моря и шума волну,
 Где романтику лета встречу.
               
 К нам подтянется джаз фестиваль,
 С мастерами ритма и блюза.
 Разнесётся шум музыки вдаль,
 Мир искусства предельно нужен.
                Июль 2019г.


Рецензии