Вот июль, а лета нет...

         ***
Вот июль, а лета нет,
Где его затерян след?
Только грозы и дожди.
Что же светит впереди?

Может, бархатный сезон?
Всё поймёт, рассудит он.
Даст ненастьям всем назло
Долгожданное тепло.


Рецензии