мы снова дарили только свет из аль маарри

Мы снова... дарили только свет.
Друг другу....и просторы
А Нил плывет уже сто лет.
В серебряные горы.

И тишина и тишина.
Из вечного мгновенья.
А Нил плывет все у окна.
И дарит серебренья.

А Нил плывет.А Нил уплыл.
И как то тихо стало.
У этих брошенных могил.
Деревня догорала.

У этих брошенных оград.
Все оставались тени.
А Нил плывет в забытый сад.
И падал на колени.


Рецензии