Прощание Славянки для барабанщика

Отложу-ка барабан свой ненаглядный,
Надоело мне, в натуре, барабанить!...
По мелодиям - я спец незаурядный,
Мне два пальца обо**ать - сердца поранить!

Но карьера ни хрена не задаётся,
Нет бабосов, чтоб заправить ржавый "Дастер"...
Так что видно зарабатывать придётся,
Управленческий осваивая кластер.

Собирай, маманя, сыну чумаданы!
Ну, давай-ка батя, жахнем по последней!...
Уезжаю. И министром скоро стану
В министерстве министерств страны соседней,

Где волшебники (без опыта к тому же!) -
Могут править целым царством справедливо.
Уезжаю потому, что их не хуже...
Да ещё и барабаню всем на диво!

Мы там хором (и певцы и музыканты,
И комических коллизий лицедеи!) -
Бросим все свои могучие таланты
На алтарь... во имя сказочной идеи...

Поберечь вам барабан мой здесь придётся,
Он, в конце-концов, быть может пригодится.
Кто же знает: как там дальше обернётся...
(Очень чешутся в дорогу ягодицы!)


Рецензии