Памяти Голубевой Валентине

Ушла из жизни одна из нас. Человек жизнерадостный,весёлый, оптимистка до мозга костей, певунья, и просто замечательный  человек. Её не стало 21.07.2018г.  Светлая память тебе, дорогая.

     В мир иной, никому неизвестный
     Отправляешься ты всем друзьям вопреки.
     И теперь уже нам не придётся ждать вести.
     Мы с тобой навсегда далеки.

     Мы с тобой не успели проститься
     В этом мире добра,  красоты.
     Кто же знал, что такое случится.
     Кто же знал, что покинешь нас ТЫ.

     Спи, родная, мы будем гордиться,
     Что когда-то дружили с тобой.
     Попрощаемся здесь - на границе -
     Между нами и жизнью иной.

20.07.2019г.


Рецензии