Не забывай...

Растает грусть последнего свидания,
Как в небе предрассветная звезда.
Нам не нужны пустые обещания,
Ведь вместе мы не будем никогда.
Последнее "прости", последнее "прощай" ,
И в жизни наши разошлись дороги,
Пусть в сердце у тебя всегда бушует май.
И лишь любви былой шипы и розы,
Прошу ты никогда не забывай...

   21 июля 2019 г.


Рецензии