Ода розе

Как мне захотелось посветить оду розе.
***
О, солнца блеск!
О, аромат!
Какие чудные мгновенья
Мы входим в необычный сад,
Где роз одних одно цветенье!

Ступая поступью своей
Слегка летя над садом этим
Нам жить так хочется сильней
Не проважать ни день, ни лето!

О аромат цветов в шипах,
О, парк культуры и мгновений,
Мы ищем новых впечатлений
А тут они лишь в двух шагах!

Расти и радуй роза нас,
Творца Любви, цветок свободы,
Ты в самый подходящий час
Вдыхаешь в нас младые годы!

23.07.2019
03:09
Владимирская область
Россия


Рецензии