Не в Париже

Опять проснулась не в Париже, <br>
Хоть ночью наострила лыжи<br>
На Елисейские поля.<br>
А утром в спальню,вуаля,
В постель несёшь мне черный кофе,
С конфетой шоколадной Тоффи.
И я, закрыв глаза, вкушаю
Минуты счастья, вопрошая:
А так ли нужен мне Париж?
А за окном на шляпах крыш
Дождь перкуссирует чуть слышно...
Опять проснулась не в Париже...
21:01
22.07.19


Рецензии