Бери...

Бери... Какая разница,
Когда тебя я потеряю?
Сейчас или потом...
Все просто, как ты любишь повторять,
Любимым женщинам условия не ставят
Ими дорожат.
Какая разница, когда рыдать?
Сейчас или потом...
Не спать ночами, пока любимый
Человек другую обнимает
Иль знать, что он потерян навсегда,
Что в сущности одно и то же.
Похудей? Ещё одно условие.
Да, готова лоб я расшибить
Лишь человеку угодить.
А он в ответ, ты хороша,
Но есть дороже для меня.
А я всего лишь попросила
Вернуть меня в реальный мир.
Пока я сказку сочинила,
Где я любима и люблю.
Но сказке былью стать не суждено,
Прощаясь каждый день с тобой
Знаю, будешь счастлив ты,
А я всегда одна, сгораю,
Как мотылек к огню летящий.
Чего бешусь я?
Да потому, что не любима!
Не нужна, меня не существует.
Есть только отголосок
Той первой ночи,
Покрывшей мраком
Все, что было после.
Рассвет наступит ли?
Не для меня.


Рецензии