Зонтики от солнца продаются

Зонтики от солнца продаются ))
Это очень мило, по старинному!
Кружевная тень, аллея длинная,
Чай послеобеденный из блюдца... 

Покупайте зонтики! Ну, право,
Вместе с ними к вам вернется тайна,
Вы найдете всем мечтам оправу,
И, быть может, встретите случайно
Зонтиков ценителя большого,
И прогулка повторится снова... )

23 июля 19год


Рецензии