Романс земли и неба!

Я воспаряюсь в кругосветные просторы,
Романс земли и неба соткан из любви.
И с высоты увидев лес и горы
Тебе есмь я- шлю счастье из зари!

Я пламенею миллионом ликов,
Горю величием вселенского огня
Фотонным светом рассыпаюсь бликом.
Да здравствуй юная свЕщенная земля!

Моря и реки высшего сознанья
Бушуют радостью в сознан.и.Я крови!
Я есть рассвет истоков мирозданиЯ.
Люблю мой свет тебя,меня прими,,
В свои объятья,сердцем согревая
И обнимая радугой небес,
Ты осознаешь- сладостней сиянья любви,
Нет в мире более чудес!

Я ухожу и снова возвращаюсь,
Всем чувством нежности сияющего дня.
И знаешь ты, из вечности шагая,
Нет в мире более,чем таинство огня!

Я есмь лишь ты, где есть ты постоянство,
Ты есмь где я-есть звёздный ясный свет.

И в трансе искры фиолетового вальса
Мы эхОМ солнц спускается с небес,,,

Я продолжаюсь в вечность перламутра
И никому уже не удержать
Всю красоту сиреневого утра,
Где ты всегда меня сумеешь отыскать!

Почувствуй вкус величия свободы
И ощути фиалковый рассвет.
Где я там ты, где ты- мы будто
Лишь там, где высший дух любви воскрес,

Встречаясь в танце со своей любовью
Души влекущей музами в полёт
Весёлым соло в " Я" живущем!
ОМ РА СОЮ ОУ РА Ю первоРОД!


Рецензии