Сильная женщина

"Ядовитая , злобная женщина"-,
Так о ней мужики говорят.
В Её сердце огромная трещина,
И глаза уж давно не горят.

От того ли, что жизнью ты битая,
Предавали тебя и не раз.
Закалённая, и неразбитая,
Даже в самый не лёгкий свой час.

При осанке и непобеждённая,
Вновь по жизни легко ты пойдёшь.
С гордым видом, ведь непокорённая,
Снова принца с надеждою ждёшь.


Рецензии