Не писать хватило бы ума

Умудрённый опытом бесценным
Сэр один, влиятельный весьма,
Молвил: «Будь писатель бизнесменом,
- Не писать хватило бы ума»,.

А, не так, - пиши не отвлекайся,
Издавай за свой книжонки счёт,
О расходах не распространяйся,
Нам ли ведать божеский рассчёт…


Рецензии