Прости меня

Растаяли все призраки и грезы,
Идешь на свет, все осталось за плечами,
Мы плачем, но ты не видишь наши слезы,
Ты этот мир покинул, одна душа в мечтанье,

Промчалась жизнь, ты шел по ней спеша,
Ты стал бесплотен, как в небе облака,
Осталась тень любви, жива одна душа,
Ты жить хотел, но жизнь не бесконечная река,

Ушел в одеждах белых, без гроша,
Пусть вырастут два ангельских крыла,
Поверить трудно, что стал ты тенью,
Паришь пред вратами забвенья,
Лишь душа не подвластна тленью,


Ты блуждаешь по вечности, только вечность жива...


Рецензии