Среди параллельных миров

Это ли так надо нам было,
Затеряться среди параллельных миров.
И идя по течению буйной реки,
Каждый раз как впервой, но каждый готов.

Выбор стран и своих направлений,
И ища там надежду на спасение.
Из любых и нежданных приключений,
Выбирать лишь одно направление.

Только ветром уносит нас в эту даль,
Там, где спокойствие будет наградой.
И забыв про боль и печаль,
Счастье двух усталых в пути лишь отрадой.

Но стремление гонит все прочь,
Вечный поиск вчерашнего счастья.
И связавшая прежде нас тайная ночь,
Лишь укроет нам души от печалей ненастья.

Так давай же мы смело и страстно,
Будем каждый на новое снова готов.
Может быть, это было всегда не напрасно,
Затеряться среди параллельных миров.


Рецензии