Ночью стрелки часов тиклют громко

                * Младшей дочке (на то время)

Ночью стрелки часов тиклют громко –
И сопит моя младша дочёнка,
Просыпается соку напиться
И придёт, чтоб обнять – ей не спится.

Почеши мне ещё, папа, спинку,
Я с тобой полежу половинку –
Половинку от ночи пре-сонной:
Воскресенье ведь завтра огромно!

Мы обнимемся – чмок целованья
И прижмёмся – скучают созданья...
Уже спит мой любимый курносик,
Такой сладкий молочный вопросик.

Отнесу Василюшку в кроватку,
Подложу ей зайчёнка из ватки
И шагну ещё сам в сон Морфея –
А душа со любовью всё реет!

07.2011


Рецензии