Научи

Научите меня вы смеяться,
Помогите мне вас полюбить,
Надоело по жизни скитаться,
Я устал,и мне хочется жить,

Говорите,что верите в счастье,
Что в душе вашей море огня,
Может это мгновение страсти,
За которой не видно меня,

Я забыл,что такое улыбка,
И не помню,что значит добро,
Может ваше желанье ошибка,
Так бывает,и это старо,

Вы красивы,безумно красивы,
И боюсь,что сойду я с ума,
Ведь любовь-это страшное диво,
А порою и вовсе чума,

Наша встреча,она ведь случайна,
Остальное лишь эхо любви,
Я уйду и,возможно,с печалью,
Но страдать буду я,а не вы


Рецензии