Вспомним Сказку!

- Голова моя дурная. Заповедные места. А в реке вода парная и русалка, как с куста... Счастья бешеного прорва и желаний целый воз. Да такая же оторва в ярком золоте волос... То обнимет, то прихватит, то отпустит невзначай. И всего-то ей не хватит! Лишь бери да привечай... А вода кипит парная! И душа пошла блудить. И чудит она, дурная! Будто что ей не чудить?.. Не глядеть бы на фигуру и в глаза, в которых бес? Ну, а в речку звёзды сдуру изумрудами с небес... Как ни сладко и ни тяжко, но не всё это, пока не разорвана рубашка, как она бы ни крепка... И душа не захмелела от смешков да хохотков. Лишь спина бы уцелела от красивых коготков!.. Да вода тепла парная. И вся радость, как с куста! Голова моя дурная!.. Заповедные места...
               
                Саня Грех, 24.06.2018 07:38 -
                "Голова моя дурная... озорные стихи",
                http://www.stihi.ru/2018/06/24/1488.

- Вот ведь надо! Сед приятель, а туда же: "Как с куста!" И Русалку виноватить, может, хватит? Цель не та! Вот ещё! Нашёл оторву в ярком золоте волос... Написать такую прорву! А добро ты тем принёс? Ни душа её, ни тело не намерены блудить! Ты писал бы уж про дело! Неча просто так чудить... Бедный наш дружок - русалка, коли ей занялся Саня... Леший приготовил палку запустить под небесами... Или затянуть подпругу, коль падёт на спину другу... Так что, Саня, сладко ль, тяжко, пожалей её - бедняжку! Или приготовит палку злобный Леший... Мне тя жалко!

                Татьяна Хакина   23.07.2019

Люблю русские мотивы, показанные великолепными Поэтами!
Они довольно красивы, Зимами созданы, Летом ли...
В прошлом году даже в Сказке побывали! Пришлось...
Может, продолжение сделаем? Хоть бы уж довелось!
Если появится желание... Тёзок иль самого Сани -
Милости, Гости, я вашей прошу - к нашему шалашу!..

                ХаРа - добрая Сказочница.

На фото - прекрасная Анюта - моя хорошая знакомая: в Детстве очень любила волшебные сказки, а теперь способна создавать сказочные фото...


Рецензии
Любовь к сказкам мы потом через всю нашу жизнь и проносим:))

Вячеслав Знакомый   24.07.2019 12:52     Заявить о нарушении
Это точно! Благодарю за поддержку!

Татьяна Хакина   24.07.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.