Вместе

Любовь,отчаяние,тоска и страсть
Всё что случается с тобою
Когда ты проживаешь эту жизнь
С любимой женщиной родною

Всё в этой жизни происходит
Как мелодрама из кино
Где всё кипит,бурлит и стонет
Когда на самом деле есть любовь

Одна любовь,одна семья
Всё понимаешь с полуслова
Бывают стычки и война
Но всё всегда решаешь полюбовно

Когда мы вместе скучно не бывает
Всегда найдёшь о чём поговорить
А можно просто поваляться на диване
Построить планы на будущую жизнь

Пройтись вдвоём по улице пустынной
Сходить в кино или в кафе
И просто посидеть на лавке в парке
Обняв её,согревая своим теплом

Как хорошо когда мы вместе
И одиночество нам не грозит
Когда на этом белом свете
В сердцах у нас любовь живёт

Встречая старость,на закате лет своих
Всё не сотрётся в чистый лист
Ведь память там где живёт любовь
И старость ей точно не грозит


Рецензии