Люблю весну и лето тоже

Люблю весну и лето тоже
И осень позднюю люблю,
Когда снежинки нас тревожа
Стремятся в гости к январю.

Люблю рассветы и закаты
И солнца яркого зенит
И даже дождь люблю ребята
Зато что город сладко спит.

Люблю жену свою и дочку
И папу с мамою люблю
И долгожданному сыночку
Свободный часик уделю.

Люблю, как следует работу,
Люблю по полной отдыхать
И с другом съездить на охоту
Где на Руси есть благодать.


Рецензии
Прекрасна любовь.И как без нее.Если это сама жизнь.Ведь отдыхать тоже нужно.А остальное приложится.

Геннадий Ельцов   25.01.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.