В сумерках света

Кто я вам, в сполохах-сумерках света,
Милые люди мои?
Вами убита и вами воспета,
В вашей любви-нелюбви

Стыну, пылая. К земле припадаю,
Телом с душой - на разрыв.
Мне бы еще хоть немножечко мая,
Мне б намурлыкать мотив

Жизни моей! Но себе - не успею,
Счастья лишь вам намолю...
Сад из стихов, как деревьев аллею,
Высажу в честь "я люблю".

Пусть шелестят. А зимой, засыпая,
С веток снежком вас кропят.
Сад моих песен как книгу листая,
Вы улыбнётесь, меня возвращая
Рифмой волшебной назад...


Рецензии
3 катрен 3 строка-описка(аллея
МОЛОДЕЦ!ПРЕКРАСНО!
С уважением,

Чёрный Принц 0   30.07.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!За внимательное чтение- вдвойне..

Марина Решетникова   31.07.2019 08:45   Заявить о нарушении